Просто грусть

Дмитирий Сашин
Ну, вот снова я не один,
Со мной проживает грусть,
Так случилось,
Что ж будет пусть.

В грусти тоже есть что то,
То ли память ушедших лет,
То ли наверное просто,
Обида за то чего нет.

Того о чём так мечталось,
Того что совсем не сбылось,
Но что то наверно осталось,
Не просто же так всё прошло.

Ведь были и взлёты, паденья,
И вроде бы ровно всё шло,
По воле кого? Провиденья?
Я снова ушёл в забытьё.


Дым табака и горечь во рту,
Пары вина туманят мозг,
Видно где то обидел я ту,
К которой всем сердцем прирос…

Сколько в жизни потерь,
Мы жалеем себя,
Где найти эту дверь,
Чтобы жить лишь любя?