Лишь лепестки цветущих груш

Валерия Щукина2
И лепестки к твоим ногам цветущих груш в красивом мае,
А волны ветра в волосах как паутиной заплетает
Веселый дух твоих мечтаний.
Лишь лепестки к твоим ногам сегодня утром после снега,
Я так хочу их все собрать, чтобы осыпать тебя снегом
Красивых белых лепестков.
Лишь лепестки… лишь дождя слезы…
И лишь твоя печаль в глазах, таких красивых и бездонных,
Искрится жемчугом в глазах…

Холодных пальцев… мягкий свет… и лишь рассвет…
Так не хватает тепла солнца и нежности твоей сейчас.
Цветут и пахнут груши …чудно..
и  так красиво вдалеке мелькают шапками узоров,
Их аромат на кожу мне лишь только ляжет, прикоснется…
Он  не растает, он  со мной..он не исчезнет,
как то солнце, что было где-то лишь во сне.
Зачем, скажи мне между прочим, зачем сейчас ты лишь со мной?
Пройдусь по цвету в райском небе, пройдусь по морю твоих снов.
Дождем прольется с глаз и вдруг на плечи ляжет страха груз…
Я не хочу сейчас растаять и так хочу тебя забыть…
Забыться просто в небе синем и раствориться в нем огнем,
Любви своей неся погибель, неся погибель день за днем.
И крылья черные мои, взметнувшись ввысь, подняли к небу,
Мы в небе встретились с тобой, ну а расстаться не сумели…
Лишь лепестки печальных груш…
На сердце рана и погибель  несу я всем своим мирам,
Что я сегодня сотворила…
Лишь лепестки уж мертвых груш…