Чем был тот пепел

Любовь Шилова
Чем был тот пепел до того
Как ты им голову покрыл?
Он - тот, кого ты не убил,
Он - все, во что когда-то верил.
Он - зеркало, что ты разбил,
Снаружи запертые двери.
Он голос твой и глас Его,
Что в унисон не зазвучали.
Он - рай земной в его начале,
Дотла сгоревшее крыло.