Моё лето

Анатолий Алейчик 2
Золото заката,
Серебро ночей,
Я дарил когда-то
Дорогой моей.

Каждым лепесточком
Каждого цветка,
Целовал я ночи,
Чёрные до дна.

Каждого рассвета
Лучик золотой,
Целовал я лето,
В стан точёный твой.