Жара

Серебряная Роза
День прошёл и чувствую, что еще жива,
Завтра будет та же - знойная жара.

Ночью, обливаясь прохладною водой,
Дотяну до утречка - а завтра выходной.

Парит солнце жаркое, плавятся мозги,
Надо постараться  - не вскипеть внутри.

Ноутбук открою и зайду в контакт,
Посижу немножко - а потом антракт.

Может быть, исполнится летняя мечта,
И дадут приятный нам, дождик - небеса.