Я влетаю под красный зрачок рассвета

Петр Семилетов 2
Я влетаю под красный зрачок рассвета,
От бессонницы я почти что пьян,
Сквозь соломку цежу раскалённое лето,
В духоту попадая словно в капкан.

Это лето выносит расплавленный мозг,
Не спасает ни душ, ни горсти таблеток,
От любви до любви через пекло мост,
Строю я в сумасшедшее, жаркое лето.....
                26.07.2011