Минула пропасть лет... - ответное стихотворение

Налкон Хроносфер
Минула пропасть лет - тому моменту,
Как молвил, что навеки ухожу...
Свидетель Бог, сказал эксперименту:
"Прости, с Любовью - не дружу...".

Конечно, помню, как душою ты - желала,
А, может быть, и любишь до сих пор...
Тогда, решил я: Участь тернии послала,
Бросая Доброе и Нежное - в отпор...

Но - не молила, вовсе, не держала,
Того, кто скрытен был и молчалив...
Прошли года и - совесть, будто жало,
Казнит за то, что зол, не терпелив...

Надеюсь, нынче, жизнь - исторгла это,
Да счастье верное, семейное - дала...
А я, слабак, все чувства запер в гетто:
Глупышка милая, ведь ты не поняла...

Минула пропасть лет с момента клятвы,
Безслезно сплакана ушедшего печать...
Господь решил, снимая дланью - жатвы:
Что выбрал Ты, за То - и отвечать...

Ремарка.

Стихотворение написано от лица Лирического Героя, в ответ на чувства
одного Хорошего Человека, иже пожелавшего - остаться неизвестным...

Стих немного отредактирован в процессе ЭТОЙ публикации (29.07.11).

Позор плагиатчикам!!!
Меня чрезвычайно возмутил тот факт, что наисаный мною стих - был
в этот же день плагиатно опубликован под именем некой эфимерной
"Юли Газ", конечно же без моего на то согласия...
.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++