Не касаясь

Анна Ромашкина
Твои слова, как розовое масло,
На кожу чувств ложатся ароматно,
Мне обнуляя шансы на «обратно»,
Закроют ночь карминовым атласом.

В них увязаю тающею свечкой,
Их каждый звук - на вкус и запах сочен,
И даже в самой, темной, длинной ночи
Они, как звёзды, обжигают плечи.

Густы, как мёд, как вытяжка из лета,
Слегка касаясь тонкого запястья,
КружАт, кружАт, становятся опасней,
Но я пишу, конечно не об этом.

А я пишу о том, что ты - кудесник,
Томишь, ласкаешь, даже не касаясь,
Каскады слов, как жила золотая,
Как о весне прекраснейшая песня…

А я пишу о том, что ты - кудесник