и томатный сок я выпил

Абзэндр
бред поскок подсвешник ёлка
фоторграфия её
пыль по полкам
свет в оконце
свет из ванной
мух жужьё
а по небу за окошком
да по небу за окном
мчится птица
и истошно
воздух бъёт пером крылом
утро раннее семь двадцать
и томатный сок я выпил
одеватся не охота
вновь пойду водой помытся
так приятно это дело
под струями голым телом
так приятно  и так нежно
и плевать что кто то хочет
чтобы было всё по плану
чхать на план чуть растирая
выйду с ванной
в небе птица
чем я хуже
чо страдаю