Выхожу втроём я на дорогу

Александр Дворников
*  *  *


Выхожу втроём я на дорогу —
Тени две настырные за мной:
Солнце и луна…
И слава Богу!
На душе пустыня и покой.

Далеко идти ли, недалече, —
Не тревожусь, не моя печаль.
Ты, моя любимая, при встрече
Обе мои тени повенчай.