Дубль 2 - Семену Гринбергу...

Елена Мартьянова
Пока ты поешь, я буду тебя любить.

Я таких вообще никогда не слышала.

Мне весь дух с первой ноты вышибло.

Пока ты поешь, я буду тебя любить.



Покуда ты пел, я дышала в такт.

Ты, видимо, тоже (а как иначе?)

Каждое слово так много значит...

Покуда ты пел, я дышала в такт.



Когда ты поешь, у меня набухают вены,

Где-то в солнечном бабочки и мурчание.

Я жива, я слепа и отчаянна.

Твой голос явно не с этой вселенной.



Ты поешь - суицидникам хочется жить...

Ты и сам весь - музыка, до кончиков пальцев.

Да и кому нужна в перерыве сальса?!

Пока ты поешь, я буду тебя любить....