Мне б бросить, все, в ночи, иль ранью...

Александр Шрамко
Мне б бросить, все,  в ночи, иль ранью...
Мне жаль других, их  крик и боль...
А хоронить? – растраты, раны...
Но жить, так, дольше? -  в душу соль

Сил нет, и сил-то мне не надо...
Лист сброшенный,  поток  петлял...
Поток иссох, лист в реку падал...
Река, неспешно, лист в моря...
Сквозь память, может быть, былую...
А есть,  а есть ли ,в мире , Я ?
Меня уж нет, строку простую,
Быть может примет мать-земля...

                14.07.11г.