Слова...

Кристина Прадывляная
Зачем нужны слова? Ведь все и так понятно…
Я лучше промолчу… С тобой мне так приятно!
Зачем же нам слова? Ты сядь со мною рядом,
И молча обними. Ты все поймешь по взгляду.
Зачем ты ждешь слова? Не уж то так не видно?
Я лишь тобой живу! Не видишь?.. ну и ладно…
Нам не нужны слова! Их говорить опасно!
Не нужно… помолчи… не любишь… мне все ясно…