Меня больше нет

Кристина Прадывляная
К сожалению слез не унять…
Рвется сердце мое из груди…
Безответные чувства… опять!
Умираю от мерзкой тоски!

Он сказал, что любви больше нет…
Сколько плачу я? Час? Полтора?..
Убивает дурацкий ответ!
Мне бы только дожить до утра…

Выпал нож из дрожащей руки…
На запястье из крови браслет…
Боль безжалостно сжала вески…
Жизнь уходит… меня больше нет…