Я не ангел

Кристина Прадывляная
Да, не ангел я, и ты об этом знаешь.
Все прошло и больше нечего ловить…
Я не знаю… да и ты не понимаешь,
Как ты смог меня такую полюбить.

Я – чертенок. Ты – невинный агнец,
Слишком уж хороший для меня!
Я – вампир! А ты – всего лишь жертва!
Знай, мой милый, я не для тебя!

Я тебя приворожу и брошу…
Сердце заберу. А ты иди.
Может, позабыв меня немного,
Ангела ты встретишь на пути…

Что стоишь? Ну что же не уходишь?
Хочешь сделать ангелом меня?
Что ж, попробуй! Я не возражаю…
Ничего не выйдет у тебя!

Знаешь, милый, много умных было,
Кто меня пытался воспитать.
Все они б сказали: «не трать силы!».
Но тебе пока их не понять…

Ты не выдержишь даже и дня со мною!
Буду делать что хочу! Всегда!
Ни какому неподвластна воспитанью!
Не пытайся даже! Никогда!