Кровь...

Кристина Прадывляная
Я закроюсь в квартире, занавешу все окна.
Режет глаз блик от лампы. Отключу везде свет…
Я сожму в руке бритву – лезвие на ладони.
Вспомню горькой обидой твой последний ответ:
«Ты меня не любила! И нам нужно расстаться!».
Ты пронзил мое сердце тонкой острой иглой…
Я слова твои помню! Я любовь не забыла!
Хоть не в жизни… но в мыслях я останусь с тобой!
Я останусь в душе твоей мукой и криком!
Стану совестью! Буду во снах прилетать!
Тонким лезвием… бликом на белом запястье
Эту землю покину… а ты будешь страдать!
Из порезанных вен не прольется ни капли,
Потому что ты выпил всю кровь без остатка!