Вернулся

Кристина Прадывляная
И снова слезы по щекам…
Да сколько можно?! Надоело!
Не верю льющимся слезам!
Просто привычка одолела…
Выбросить все из головы –
Останется злой корень правды,
И труп на плахе – это ты
В кровавой порванной рубахе!
Сладкие думы обо всем,
Могло бы что с тобой случиться.
Прекрасна месть… но это лишь
Пустая мыслей вереница…
Конечно, в жизни я не зла,
Мне просто видеть тебя тошно!
Я тебя, вроде, не звала…
Чего пришел? Ответить сложно?
Что это ты принес? Цветы?
Мои любимые… герберы…
Послушай, Саша, не смеши!
Тигренок, ты не знаешь меры!
Цветы ударят по тебе,
Ты в лепестках, как экебана!
А я-то счастлива теперь!
Сломать их об тебя мечтала!
Облезлый фирменный букет
Отдай какой-нибудь прохожей.
Хоть веник… пусть без лепестков…
Но, вроде, на букет похожий…
Да, жалко все же… но не зря
Цветы любимые сгорели!
Ведь ненавижу я тебя
Гораздо больше, чем люблю герберы!