Я идеал!

Кристина Прадывляная
В зеркало смотрю. В свои глаза.
Ах, какая девочка! Мечта!
Восхищаюсь этой красотой!
Разделить хочу ее с тобой!
Юбка покороче, каблуки,
Дорогие модные духи.
Блузочка с глубоким декольте,
Маленькая сумочка в руке.
Блеск полупрозрачный на губах,
Тени в бледно-розовых тонах…
В общем, фифа – вот твой идеал.
Чтоб ты на ногах не устоял!
Чтоб смотрел восторженно мне в след!
Чтоб на мне сошелся клином целый свет!
Я мечтала о тебе уже давно.
И что думаешь ты, мне не все равно!
Подойди же! Подойди же, я прошу!
Не сбежишь… я за тобой слежу…
Встреча взглядами… ты смотришь на меня!
Я давно ждала этого дня!
Отвожу глаза я, покраснев…
Рыбка поймана на мой невинный блеф!
Вижу краем глаза – ты идешь!
Снова гляну в зеркало… ну что ж!
Я готова встретиться с мечтой!
Вот, ты уже рядом, милый мой!
Наконец-то! Вот он – этот взгляд,
О котором в книжках говорят:
Раздевает прямо на ходу
Осуществляющуюся свою мечту!
С рвением смотрю в твои глаза:
Ты в меня влюблен! Вот это да!
И скажу тебе только одно:
… «А пошел ты нахуй! Ты гавно!».