Зачем...

Кристина Прадывляная
Зачем позволила ему уйти?
Боялась потерять…
Теперь он с первой встречной на пути…
А я грущу опять!
И снова рифмы по листу бегут,
Размытые от слез!
А я ведь знала, что его глаза мне врут!
Все это не в серьез!
А я ведь знала, что не стоит доверять!
Разочаруюсь вновь…
Наивная любовь… слепая… ****ь!
Какая там любовь?!
Я больше не поверю ни кому!
Пошли они к чертям!
Наивное дитя в себе запру!
И ключ я не отдам!
Пусть плачет! Пусть ревет! Пусть когти рвет!
Я не услышу крик!
Душа и так в порезах вдоль и поперек…
А разум мой привык…
Теперь я просто нахуй всех пошлю!
Мне хорошо одной!
Я больше не достанусь никому!
Останусь за стеной!
Лишь знает то в душе наивное дитя,
И скажет не тая…
И я сама, взглянув в ее глаза, пойму,
Что больше нет меня…