Месть

Кристина Прадывляная
1.Нет любви больше… нет больше слез…
В мыслях осталась одна только злость…
Гневно смотрю на пламя свечи…
Жди… ты только жди…
Спать не ложись, скоро полночь придет…
В эту ночь все будет наоборот…
Мучилась я, я страдала, ну а теперь ты,
Теперь поплачь ты!

Припев:
К духам взываю: дайте мне силы!
Я вас прошу, на коленях прошу!
Может все в прошлом, но я не простила!
Я отомщу! Я ему отомщу!

2.Наговор с губ беспощадно слетает…
Слово за словом твержу в тишину…
Чувство достоинства одолевает…
Да! Я все смогу!
Пламя танцует под ритм заклинаний,
Сточки бегут, растворяясь в тиши…
Боль изнутри уже разрывает!..
Нет… только молчи…

Припев:
К духам взываю: дайте мне силы!
Я вас прошу, на коленях прошу!
Может все в прошлом, но я не простила!
Я отомщу! Я ему отомщу!

3.Ветер направил огонь на бумагу…
Пламя сжигает дотла твой портрет…
Я отомстила! Вот это отрада!
Нет! Его больше нет!
Пепел летит… без следа все сгорело…
Только остался в ладони твой лик…
Боже… прости… Боже! Как я посмела?!
Крик… я слышу твой крик…

Припев:
Слезы бегут, обжигая мне кожу…
Я на полу на коленях стою…
Тело пронзает насквозь мелкой дрожью!
Я не прощу! Я себя не прощу!
К духам взываю: дайте мне силы,
Чтоб пережить эту боль, этот ад!
Все уже в прошлом! Я все простила!
Я умоляю, верните назад!.....