Предсказывать и видить

Александр Горобец 3
      Предсказывать и видеть,
      Не значить что влиять,
      Словами и догадками ,
      Судьбу не обуздать!
      Гадалками, шаманами,
      Себя ты не спасёшь,
      "Аракулами", картами,
      Свой "рок" не обойдешь,
      Как не пытайся верить в них,
      Итог всегда один,
      Поверь в себя, себе поверь,
      И светлыми делами,
      Ты выложи дорогу жизнь,
      И пропитай - друзьями !
      
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)