Полуночный бред

Ина Лонли
Снова полночь и мысли о нем, и о том, что уже не вернуть...
Тосковать, звать во сне, и потом ночью снова мне глаз не сомкнуть.
Знать, что рядом он где-то живет, хоть и пропасть меж нами лежит,
Океаны, моря... все равно дрожь по телу как прежде бежит...