Сокровища земли

Татьяна Алексеевна Юдина
          Дружить могу я с солнцем, с ветром,
          С дождём, с цветами на лугу,
          И с небом звёздным, и с рассветом,
          С цветною радугой, могу!..

          С ромашками, в траве зелёной,
          С росою утренней в саду,
          С волной морскою и солёной -
          Друзей везде себе найду!..

          Благодарю за всё я, Бога -
          За красоту планеты всей,
          И замираю от восторга,
          Сокровищ, созданных на ней!..

          30.07.11      
          С-Петербург

          http://www.stihi.ru/2015/10/28/6777
             "Одна из осенних картин"