Женщина эпохи Водолея

Владимир Черченко
Фигурой величава, внешностью красива.
Умна, чиста, сияюще прекрасна.

Живёт в добре и в окружении счастливом
И мысли блага шлёт в пространство ежечасно.

Со всеми Музами дружна от самого рожденья.
Возвышенных стихов поклонница, поэт от Бога.

Рисует кистью чистые сюжеты для духа возрожденья.
На флейте, арфе, клавесине играет, Небо прославляя.


В глазах – Небес бездонных синева.
Рожает гениев, Святых, вождей и аватаров.

Душа возвышенна и благородна
И мудростью Богов наделена.

Раскрыта в добродетелях своих,
Утверждена явленьем Красоты.

Характером спокойна, мудра не по годам.
Любимица Богов и Ангелов бесплотных.

Степенность, величавость, достоинство в движеньях.
Всё в ней – Всевышнего, Создателя и Бога отраженье!