Возвысьте женщину, мужчины!

Владимир Черченко
Возвысьте Женщину, мужчины,
И полюбите Бога в ней.
Не погружайте вы в трясину
Ту, чья любовь всех сил сильней!

Возвысьте Женщину, мужчины,
Спасенье мира чрез Неё!
Возвысившись, она спасёт вас всех, мужчины,
Украсив ваше бытие.

Возвысьте женщину, мужчины -
На высочайший пьедестал
Поставьте Женщину, мужчины,
Чтоб мир светлей и чище стал!