Женщине

Владимир Черченко
Любовь - Твоё предназначенье,
Полна Высокого Значенья
Святая Миссия Твоя,
Ты - украшенье Бытия!
Оплот ты мира, Красоты,
Там, где есть Свет,
Всегда есть Ты!
Там процветают все пустыни,
Не угасает жизнь, не стынет.
Святая Миссия Твоя -
Быть украшеньем Бытия!