***

Анатолий Кравчун
Твои пальцы в плену сигаретного дыма
А в груди спит закат и рассвет
На плечах и губах расцветают порывы
Но всё строже мы гоним печаль...

Поднимаем на свет легкость тел
Раз - и съел
Но волнуема - тронешь своим ожиданьем
Черных глаз
И вуалью прощальной...

Я к тебе подойду
Но сейчас
Мои губы проснутся в желании