отпускаю...

Настасья Марулина
Я тебя отпускаю теперь...
просто так..чтоб жилось полегче...
спрячу тоннами пыли дверь,
и уйду в свой спокойный вечер...
только ты исчезай поскорей,
лишь оставь аромат духов...
а хотя и его забирай...
ни к чему пара лишних оков.
ты пожалуйста все возьми,
и цветы,и сигареты...
и прошу поскорей уходи
ведь недолго уже до рассвета.
я тебя тороплю как могу
а ты будто меня не слышишь...я терплю ещё,я дышу.
но так сильно срывает крышу...
я прошу тебя делай шаг
пока я еще в силах молчать...
пока я могу еще ждать...
и не плакать и не кричать...
торопись...настает рассвет
и все ярче я боль понимаю
уходи пока боли нет...
уходи..пока не возвращаю...