Просто

Дэнвер Динозавр
Если каждый день случается один без подруг
И все чаще ненавидишь свой под ребрами стук
Если каждый день так хочешь темноты и друзей
И встречаешь одинокий яркий солнечный день
Если каждый часто хочет только что то твое
И поскрипывает сердце -- опять отдаешь
Ты все можешь но не хочешь лень не сделает шаг
И подталкивает только безысходности мрак

Так забудешь, не узнаешь, что по новому ничем не станешь
И замутишь, засмеешься
Не святой, ни свой, никто,  ты просто ...
ПРОСТО


Вдруг окажется что ты себе сегодня не свой
Ты забыл, запропастил куда то главную роль
Ты загнал ее куда то. Поиск общей беды
Вызывает ненавистный шепот той пустоты
Пустоты мечты которой подбирают слова
Для бумаги, ручки, стержня, строчки, пальцев и глаз
Вызывают духов смерти, жизни. Жуткий твой блюз
Ни для негров ни для белых это даже не грусть
а груз...


Так забудешь, не узнаешь, что по новому ничем не станешь
И замутишь, засмеешься
Не святой, ни свой, никто,  ты просто ...
ПРОСТО

Произведение можно прослушать на http://www.rocklab.ru/view/songs/157597.html