Мысли воспитательницы детского сада

Стихушка
Что ли... надену юбку. Вот эта ещё не ношена...
Нет, совсем не узкая, просто на стуле брошена.
Вот бы ещё продлилось бы утро такое тёплое.
Я бы тогда не злилась бы и на работу топала...
Снова проверка с области, будут ходить высматривать,
А в садике снова холодно - надо носы высмаркивать.
Где-то гуляет нянечка, ей хорошо, свободная.
Мне по две смены вспархивать, ещё я совсем голодная.
Лучше бы дали премию или бюджет увеличили.
Как целый месяц выжить бы на целых четыре тысячи?