За всё тебя благодарю!

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2011/07/29/8466

Памяти моего мужа Владимира
Посвящаю...

Эх, повернуть бы время вспять
И всё бы заново начать.
Тебя любить, с тобою быть,
А о несчастьях позабыть.

Проснуться вместе бы, опять,
Самой счастливой, снова стать.
Как жаль, что это лишь мечты
И не вернёшься больше ты.

Теперь, мне некого встречать...
И не звонить, не отвечать.
Не скажешь никогда, родной:
"Встречай,вернулся я домой!"

Твоей любовью, я жила.
Самой родной, всегда была.
Всё растворилось, как во сне
И не мечтать мне о весне.

А счастье, это только миг,
Зловещий рок его настиг.
Знать, от судьбы нам не уйти,
Мне суждено одной идти.

Тебя прошу я, милый мой,
Храни меня и будь со мной.
Всегда в пути оберегай,
Ты так любил меня и знай:

Что любим, помним, мы всегда
И не забудем, никогда-
Твоей душевной доброты,
Улыбки милой, теплоты.

Как же короток в жизни век,
Ты был прекрасный человек.
Отличный муж, отец и брат
И каждый был тебе, так рад.

Но, а сейчас тебя здесь нет
И ты оставил добрый след.
Позволь, я снова повторю:
"За всё тебя благодарю!"

29.07.2011 г город Губкин.

картинка из интернета