Кавказ...

Марина Моисеева
               


Кавказ!
Я рвусь к тебе!
Хочу тебя познать…
Брожу среди равнин,
тоскуя по Твоим Вершинам…
Твой тайный смысл непостижим!
Читать хочу тебя по камням, по ручьям…
Мечтаю, что б  твои великие просторы
Сродни бы стали сгорбленной душе,
Что б ветер разметал мою печаль, расправил плечи,
Что бы  солнце высушило слёзы!..
......Хочу обнять
                твои
                кавказские берёзы.......