Даря любовь каким то чужакам

Шахматный Король
По бесконечным улицам, вокзалам,
По барам и дешевым кабакам
Ты в робком одиночестве гуляла,
Даря "любовь" каким-то чужакам...

Искала ты того, кто мог с тобою
Делить "любви" безумный аромат.
И делала судьбу свою игрою,
А жизни смысл - в безумный маскарад...

Ты в робком одиночестве гуляла,
Как будто успевала "просто жить".
И не нашла обычного начала:
Любить серьезно, или не любить...