Я ни в чём не виноват!

Нертера
Почерк буквы по порядку
Ставит в Васькину тетрадку.
Хулиганит жутко ручка,
Вставив всюду закарючки.

С каждой строчкой, раз за разом,
Что ни буква-с выкрутасом!
Толь английский, толь иврит,
Толь китайский алфавит...

И спросил тетрадку Вася:
-Ты в Пекин, что ль, собралася?!
Так лети, я даже рад,
Я ни в чём не виноват!!!