Картошку жарить так как любишь

Лариса Морозова
Глазами  говоришь  ,что  ты - УСТАЛ...
Без  слов,  без звука, вовсе  -БЕЗ ЭМОЦИЙ.
А  я  тебя  опять - НА ПЬЕДЕСТАЛ...
Таким  уставшим, умным  и - СЕРЬЁЗНЫМ.
А  я  тебя  опять,  как  - В ПЕРВЫЙ  РАЗ,
Встречать  готова,что  за - ПАНАЦЕЯ?
А  я  с  тобой , себя  хочу- ТЕРЯТЬ,
И  понимать,что  я  тобой- БОЛЕЮ...
Так что  такое  счастье -ОБЪЯСНИТЬ?!
Простое,так  порой - НЕОБЪЯСНИМО,
Картошку  жарить  так,как - ЛЮБИШЬ ТЫ.
И быть при  этом самою - СЧАСТЛИВОЙ.