К дню рождения Маргариты

Древнее Зло
В чудесных сибирских садах и на поле,
Сияние цвета чудесных ковров!
То летний привет, то для Риты раздолье,
И шанс подарить миллион ей цветов.

Сегодня у Риты у той день рожденья.
Пусть будет он светел, без туч и тревог.
Пусть в жизнь принесет он ума и везенья,
Друзей несет больше и меньше врагов.

И пусть цветом глаз молодой Маргариты,
Окрасится неба бездонного свод!
Пусть реки с озерами синью налиты,
И ветер пусть запах цветов принесет.

День будет чудесен, а ночь коротка,
Стремления сбудутся у Маргариты.
Пусть ночь и короткая будет слегка,
Но лишь бы любовью и счастьем убита.

21.06.2011