частушка про айфон

Мария Чемберлен
Занимался дебил бодибилдингом,
Подарили альфонсу айфон.
Ну а мне опять сердце разбили:
Поделом, поделом, поделом!

Подарили айфон бодибилдеру,
Оказался дебилом альфонс.
Ну а я все пою и страдаю:
Об одном, об одном, об одном!

Полюбился альфонс бодибилдеру,
Глючит снова дебильный айфон.
Что же сделалось с моей жизнью?
Если все в ней такое ....

Выпей яду скорей бодибилдер,
И повесься уже весь альфонс.
Я поеду скоро на море
Все равно, все равно, все равно!