письмо-обращение

Ма-Ри-На
Привет.
Моё письмо-обращение
адресованное тебе-вот оно.
зимнее летнее или осеннее.
Веришь,мне правда совсем всё равно.

Смотри,я тебе доверяю душу,
только не надо в ней оседать.
Я себя отдаю по взамному соглашению.
а не на пару часов поиграть.

Читай. Я открою тебе в глазах все строчки.
Каждый слог,все запятые и точки.
каждую фразу спою тебе шёпотом.
Границы - вдребезги. на пол. с грохотом.

Вдыхай. Запах каждой нелепой мысли.
Запах мечты и конечно же губ.
И я не против, снись мне.

Только не будь никогда со мной груб.

Коснись. До каждой пряди моих волос.
До каждой чёрной реснички.
Молись и песни не ставь в разброс,
Те.что на каждой моей страничке.

И звони,
                чёрт возьми,
                звони мне почаще.
Я скучаю,
Считая огни в тусклой небесной чаше.
Пиши. адресат не ушёл.
Ему бы хоть четыре слова.
Я буду ждать в сети.
Снова.
И снова.


И снова.
____________________________________
тебе,Жень.