Броня крепка.. с Амуром не шутите Поэма

Дядя Володя
пародия..сам еле отдышалсяhttp://www.stihi.ru/2009/05/23/56От стрел Амура не спасёт броня
Виктор Гусак

Сатрапы... братья..изуиты
Воскресный папа ..с темой воскресил
поэт... своею совестью убитой
что на любовниц сил его хватил..
вот это да... причина есть поплакать
все пишем просто..камень и гранит
Амур в засаде..в папу осторожно
стрелою в за... короче поразил
папаша тот еще..практически садюга
никак за мрамор спрятаться не мог
ведь он наглец..увидел Галатею..
а тут Амур стрелою между.. смог..
в глазах Лишь вспышка ярко озарила
зато она вскричала– Боже, это он!
стрела Амура ей под платье угодила
я извиняюсь в грудь..мерси ..пардон
Поэт скребет своим пером за ухом..
грызет от скуки этот карандаш..
ему трагизм..продажность ..жизни шлюхи
вот о писать в поэме..антураж..
ура! ура ..подкинута идея
кровать и спинка ржавая на ней..
напишем так...
умом своим от страсти не владея
Сияет серебром простой свинец,
простой свинец..
итог любви предательства и блудства..
приходит всем трагический пи...ц
как написать коль рифма неприлична
зато ясна, как медный самовар..
вот результат такого тут распутсва
ребро стоит..
года идут..
развод, раздел
А бронза – златом самой высшей пробы,
ребенок вырос..правда не спросил..
все в воскресенье,, кто нибудь приходит
что делать нам...
тут доллар пал..
и золото теряет пробу..
поэт напился..
поэму дописать
душевных не хватило сил..)))