Я вот также ждала блондина

Таня Зачёсова
Стихотворение родилось как рецензия на произведение "Познакомились мы в сети", автор Алла Буянова:
http://stihi.ru/2011/07/28/3275

 


Расскажу я тебе, подружка,
Чтоб не верила виртуальным,
Среди них все, буквально, врушки
И через одного – аморальны.

Я вот также ждала блондина
Двадцати пяти где-то лет,
А явилась мне образина
Именуемая – Олег.

Звал домой к себе выпить кофе
И смеялся, как обормот.
Что альфонс, видно было, не профи,
Настоящий «не носит» живот.

Волосёнки на вычет и хвостик,
Про поэзию вешал лапшу.
Не успела чихнуть – денег просит!
Сам в кафе заплатить ни шу-шу.

Провожал (Ура!!!) полдороги,
А потом в «чёрный список» попал.
Лишь шепнула: «прощай, уродик!..»

А еще был один нахал.......