Поминай любовь

Лариса Морозова
Однозначно сегодня  напьюсь,южным  вечером...  много... и  сильно,
Выпью  залпом  вселенскую  грусть,в этой  грусти...ведь  та  ещё  сила.
На  вершинах  печали  моей,словно  лава вулкана  бурлила...
В  одиночестве  дней  и  ночей,жгучей  болью  меня  опоила.
Я  любила??? Ооо... эти   слова,до  смешного- банально и глупо!
От  того  до  сих  пор  я  жива,потому  и впадаю  я  в  ступор..
Что  желание  есть  у  меня,  каждый  раз...  до сих  пор  тебе  сниться.
Раскрошить  мои  чувства  нельзя и  скормить  голубям  и  синицам.
Что  ты,милый,ведь  это  не  хлеб, и  не  чёрствые,белые  крошки.
Каждый  глух  из  нас  стал,каждый  слеп, да  и чувства  твои понарошку.
Словно  импульсы по  проводам и  бегут  и  несутся  спонтанно...
Так   налей  мне,налей мне  сто грамм  что,немного  тревожно  и  странно???
Да  не  бойся,не  бойся, давай!!!
Да  к  чему  эти  взгляды,вопросы???
РАЗЛИВАЙ,НАЛИВАЙ,ПОМИНАЙ-
Ну,любовь  мою....под  откос  её!!