Письмо

Просто Невидимка 2
Твое письмо читаю по слогам...
И как закончу, снова начинаю.
Уже так поздно -
Отдых надо дать глазам,
Но я читаю и читаю и читаю...

Твое письмо - дыханье свежей розы!
Ну а какое тут сочтение стиха и прозы!...

Все по английски... - ничего не понимаю!
Но главное что от тебя, и я читаю...