Мой мир

Ода Ра
Я часто в снах к тебе летаю,
Шепчу на ушко «Mon Ami…»
Серьёзно мир воспринимаю,
Но путешествую в мечты…
Ориентацию теряю,
И устремляюсь в облака…
Я от реалий ускользаю,
Паря над бездной бытия...



Mon Ami - Мой друг