Il est temps, depuis longtemps

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè

Il est temps, depuis longtemps
De se reveiller pour chaque humain
Et de se regarder soi meme,
En enlevant le voile de vanite, 
Qui couvrent l'essence de verite...

Helas, il n y pas beaucoup de monde,
Qui va aimer le spectacle d'un sort miserable,
Impose par le joug des scelerats cruels
Dans la prison de la pauvrete spirituelle...

L'ame et la volonte libres
Mises en captivite des la naissance 
Par des ennemis, qui se cachent
Derriere le verrou des mensonges
De l'histoire de nos ancetres...

La raison droguee par les passions
Pour le vin et les plaisir sensuels
Dans la poursuite des fantomes du pouvoir
Odieusement incite a la guerre mondiale...

Ayant achete les dirigeants et la presse,
Conscience de l'humanite endormit,
Assassinant les chefs de la liberte,
Rebellion des courageux supprimes...

L'humain est etranger a tout,
Qui a impose l'animosite sourde,
Empetre dans la toile de la peur
La foule a vendu pour un sou... 

Pour etre libre du carcan
Spirituellement, chacun 
Devraient travailler sur soi meme,
En ecoutant sa propre conscience!

En fusion avec la Sagesse Superieure 
Les coeurs, fatigue de la colere malefique  
Ensemble, dans l'instruction mediatique 
Dechainent l'intelligence dogmatique ...

Et la verite nous reunit pour se defendre 
Ressuscite tel le phenix de ses cendres!