тараканы - к деньгам...

Виннимаус
«тараканы» Даришка Цветна
http://www.stihi.ru/2011/07/25/1529


тараканы вымирают!!! даже те, что в головах...
из России удирают, им несладко... - в двух словах.
изголовья не прельщают и в щелях покоя нет,
чахнут, блекнут и тощают, не найдя источник бед.
не взобраться по простынке, не прогрызть дыру в стене,
молока не пить из крынки... тяжело! - как на войне.
..вам привиделись кошмары? был тревожным странный сон?
- ждут на завтрак вас омары, раз отель для vip-персон.
ждут с напитками стаканы, с позолотой в ванной душ...
если снятся тараканы - значит ждёт солидный куш! ;)