Двери

Нестор Иванович
Одиночество
Уходит понемногу
Из стен моей пещеры.
Молюсь Богу.
Уповаю на веру.
Верю отчаянно,
До самого края -
Верю...
Почти как
Джим Моррисон
Верил
В "Двери".

Илл. - Вэл Килмер в роли Джеймса Дугласа Моррисона (К/ф "Doors", реж. Оливер Стоун.)