Вот дождь пошел грибной и солнце светит

Елена Новая Весна
***
Вот дождь пошел грибной и солнце светит,
Такая вот сегодня благодать,
Не жарко,воздух свежий,слабый ветер,
Всё хорошо и не о чем желать...