паранойя

Таня Бейн
Паранойя…
И, кажется, она –неизлечима.
Боль без видимой причины,
В вокале - элементы воя.
Я не прошу сочувствия –
К сожалению, оно не пригодится -
Покой сейчас мне только снится.
Черный нимб у моего изголовия -
Стирает меня в порошок,
А я мечтаю получить шоковую терапию –
Точно в висок.
Слезно прошу –
Скорей впустите в меня ток.
А не то сорвусь и... укушу.