а горы так далеко...

Таня Бейн
Я начинаю жизнь –
Границ которой я пока не знаю.
Страницы книги дочитаю,
А после – к раю.
Я ставлю точку –
В истории, в которой я изгой.
По мне – так лучше зной,
Чем ада вой.
Хорошо, что еще есть выбор,
Есть возможность измениться.
Нас отравил наш вечный спор,
И я хотела уж повеситься,
Но вспомнила свежесть гор -
Мне Там еще  надо -
Отметиться.
С самим собою –
Суметь
Встретиться.