в шаге от...

Таня Бейн
Ад – это красиво...
Это – порочная неизбежность,
Вгрызающаяся в вечность.
Ад – это  кровавое месиво,
Для  глядящих спесиво
На строгую бесконечность.
Прости за глупую беспечность,
Отвергая мерило -
Теряю человечность.
Как это мило –
Я проявляю честность.
Дай мне в руки кадило –
И я уже личность.
Как это так получилось –
Я растеряла всей души наличность?
Я как рогатый лось –
Ращу рога, как демон злость.
Нет, это все приснилось,
Я не приемлю злую новость.
Но в моем сне так повелось –
Гореть в аду -
За свою беспечную спесивость.
И снова напросилась в ад.
Но как красиво...